在台灣,魔術道具店實在不多,對於愛好魔術的夥伴們,的確有些許的不便•

不過沒關係,版主利用手邊的資料,為大家整理出兩家魔術店。希望大家多多利用。

[樂奇屋] [魔力國際]

樂奇屋簡介:

是輔大魔術社創社社長--羅賓老師所開的店。

樂奇屋交通資料(樂奇屋提供)

有寬敞明亮的一樓專賣店,陳列著各種氣球、魔術道具、原文書、教學影帶、益智玩具、整人玩具、新奇產品....琳瑯滿目,讓你有進入奇幻大觀園的驚奇感覺!地下一樓有桌椅,提供一個舒適的學習空間,我們會經常開班上課,和您一起探究魔術與氣球造型、其它特殊才藝的奧秘!今後您又多了一個去處,可以來看最新產品;也可以和我們聊聊,分享心得;愛好者更可以相約在這裡,切磋技藝。樂奇屋需要您的支持才能茁壯,歡迎你來和我們聚聚。

地點:台北市龍泉街94號(從師大路105巷進入左轉)

交通路線:
捷運:新店線台電大樓站
公車師大路站:74、278
公車師大站(和平東路上):3、15、18、和平線 254、235、237、295
公車古亭國小站(羅斯福路上): 236、251、254、643、623、644、 0南、252、10、291、606、208

 

 

 

 

 

魔力國際

地點:台北市民族西路33號2樓

地圖:

電話:(02) 2598-7722